Гарри и Оливия – самые популярные имена в уходящем году

Гарри и Оливия – самые популярные имена в уходящем году

Итоги уходящего года подводят самые различные правительственные и общественные организации. Вот и организация родителей Соединенного Королевства «Баунти» в Великобритании провела исследования на предмет самых популярных имен, которыми удостоились новорожденные в 2011 году. Опубликованные данные гласят, что большинство мальчиков получили имя «Гарри», видимо, в честь английского принца Генри Чарльза Альберта Дэвида Маунтбеттен-Виндзора, отличающегося веселым нравом и отменным чувством юмора, что и принесло ему всеобщую любовь и популярность.

Второе место в «именном соревновании» занимает имя «Джек», а прошлогодний лидер «Оливер» перешел на третью строку. Исследовательские данные удивили экспертов, прочащих пьедестал почета имени «Уильям», поскольку были уверены, что грандиозная свадьба старшего брата Гарри, принца Уильяма, которую транслировали во всех уголках планеты, обеспечит этому имени безусловную победу. Но окончательные данные показали, что рейтинг «Уильяма» не только не вырос, но и скатился с восьмого места на двенадцатое.

Среди девочек ситуация более ровная – «Оливия» не сходит с пьедестала почета уже четвертый год, далее идут «Лили» и «Софи». Зато резко вырос рейтинг имени «Элиза» - она стремительно перепрыгнула 57 строчек – такой успех обусловлен популярностью молодой английской певицы. Такая же ситуация отмечена и среди мальчиков – благодаря пилоту «Формулы-1» Джейсону Баттону, его имя завоевывает все больше поклонников среди новоиспеченных родителей.

31.12.2011, 3904 просмотра.



Читайте также: