CEMMS.Ural 2014 и «Дороги Урала/ RClExpo 2014» – участники «Екатеринбург-Экспо»

CEMMS.Ural 2014 и «Дороги Урала/ RClExpo 2014» – участники «Екатеринбург-Экспо»

Весной нынешнего года в выставочногм центре «Екатеринбург-Экспо» одновременно представлялись 2 выставки: CEMMS.Ural 2014 и «Дороги Урала/ RClExpo 2014».

14-ой выставкой «CEMMS.Ural», носящей международный характер и состоявшейся в Екатеринбурге, было представлено строительное оснащение новейшего образца, а также современная техника. Уже в четырнадцатый раз она принимает управленцев и лучших специалистов, как иностранных, так и отечественных компаний, специализирующихся на строительстве.

Согласно программе выставки CEMMS.Ural, в первый день был проведен местный конкурс между операторами специализированной строительной техники, соревнующихся за Кубок Золотого Ковша. Машинисты погрузчиков и экскаваторов показали свое мастерство и умение. Техника для данного состязания была предоставлена предприятием «Стройкомлект», являющимся участником данного мероприятия.

Программой второго дня предусматривалось проведение мастер-класса Volvo Operators Club, стартовавшего в России впервые. В то же время в Европе свое умение мастерски управлять техникой операторы показывают уже в течение 15ти лет. Организовывается мастер-класс официальным посредником Volvo Construction Equipment. В нашей стране – объединением «Ферронордик Машины» – участником этой выставки.

CEMMS.Ural также была представлена следующиит строительными компаниями: Ространсавто, Fortrent, Стройкомплектом, Merko, «ЦПТК», Уральским заводом «Погрузчик», Амкодором, Спецтехникой, Все для АЗС, ФиннОйл и др.  На выставке были представлены следующие бренды: DongFeng, Avant, Leguan, McCloskey Intermational, Nifty, Mustang, Foton, Bomag, Doosan Infracore, ICB, RM-Terex, Shaanxi, Terex, Omme, Hanix и др.

Предназначением второй выставки под названием «Дороги Урала» был показ жизненно важных решений, связанных с вопросами строительства дорог и их ремонта. RClExpo 2014 – единственная в уральском регионе выставка по такому профилю. В ней приняли участие компании, занимающиеся производством и реализацией техники для строительства дорог, АСУ движения на дорогах, а также – проектировщики, ремонтники и объединения, следящие за эксплуатацией дорог.

В частности, выставка была представлена такими участниками: Рукки Рус, Пневомашем, Урало-Сибирской пожарно-технической компанией, Империей Строй, Селеной, Знаком Екатеринбурга, Бродвеем Руссланд, Автодорпластом и другими компаниями. Сергачским заводом полимеров, принимавшим участие в мероприятии, была впервые показана технология «флексмолдинг». Руки Рус организовал на базе выставки RClExpo 2014 семинар по ознакомлению гостей со специализированными машиностроительными сталями.

А союзом учреждений дорожного сервиса был проведен семинар с обсуждением перспектив развития организаций придорожного сервиса. Интерес к этой выставке вызывался проведением шоу-демонстраций специализированной техники. Посетители и участники мероприятия смогли самостоятельно убедиться в преимуществах показанных экспонатов, их высоком потенциале, а также на месте получить ответы на вопросы от специалистов в этой отрасли.

Особое внимание гостями «Дороги Урала» было уделено шоу с танцующими экскаваторами, проведенному на площадке, расположенной на улице выставочного центра «Екатеринбург-Экспо».

22.08.2014, 3688 просмотров.



Читайте также: