Малогабаритные снегоуборщики Karcher заменяют лопаты

Малогабаритные снегоуборщики Karcher заменяют лопаты

Зимой во время снежных заносов все объекты, входящие в городскую инфраструктуру, остановки, парковки, тротуары нуждаются в очистке от снега. Применить крупногабаритную снегоочистительную технику для обслуживания таких объектов бывает невозможно, ввиду их небольших размеров, а уборка снега вручную бывает не всегда возможна и удобна. Но справится с поставленными задачами легко, и быстро могут снегоуборщики компактных размеров Karcher.

Данный вид техники имеет бензиновый тип двигателя. Легко справится в уборке снежного заноса высотой 53 сантиметра. Это обеспечивается наличием регулируемых полозьев, которые устанавливаются и настраиваются на нужную для уборки снега высоту.  Предусмотрена функция фиксации рычагов, это делает управление машиной очень удобным даже одной рукой.  Ширину захвата можно регулировать от 56 до 76 сантиметров.

Техника Karcher – это качественные снегоуборочные машины, легкие в эксплуатации. Необходимо отметить, что цены на снегоуборщики Karcher  варьируются в диапазоне от 20 тысяч рублей, до 90 тысяч это делает  их приобретения возможным для большого круга покупателей.   Благодаря небольшим габаритам и техническим характеристикам  эти машины отличаются высокой маневренностью, могут качественно убрать снег даже не самых меленьких территориях.

Эффективность уборки достигается благодаря конструкции щетки, которая имеет две ступени захвата снега и выбросу снега в заданном оператором направлении.  В процессе работы оператор может изменять направление выброса и его силу.  Снегоуборочная техника Karcher  имеет строение двигателя, которое позволяет работать даже при очень низких температурах. Двигатели экономичны и работают практически бесшумно.

Различные модели техники могут быть укомплектованы 5 или 6 ступенчатой коробкой передач. Также значительно упрощает управление, и повышают качество уборки снега наличие двух передач заднего хода и отдельный привод к щеткам и шнеку. Шины снегоуборочных машин предусмотрены для езды по снежному насту.

Вся техника Karcher, предназначенная для уборки снега оборудована ручным запуском, а некоторые модели плюс к этому, еще имеют электрический стартер, который обеспечивает легкий запуск мотора в холодное время года.  Также машины оснащены фарой с галогеновым свечением, что обеспечивает возможность работы в ночное время.

21.04.2014, 4234 просмотра.



Читайте также: