Самые огромные навесные ковши делают в Иваново

Самые огромные навесные ковши делают в Иваново

Лидером в производстве навесного оборудования для техники, используемой при ремонте и строительстве дорог, является машиностроительное предприятие «Профессионал» из Иваново. Изготавливают на нем и оригинальные запасные части для дорожно-строительных и карьерных механизмов и машин. Основана компания в 2005 году.

«Профессионал» – единственная в своем роде площадка в России, на которой производятся ковши сверхбольшого размера для карьерного экскаватора. Совсем недавно предприятие поставило выпущенную продукцию в Монголию сразу по двум контрактам. На очереди – другие договора из этой же страны, которые пока в работе. Так, по первому заказу был отгружен механизм «обратная лопата», изготовленный для карьерного экскаватора марки «Hitachi EX1900», представляющий собой ковш усиленной конструкции. Рабочая емкость данного механизма – 12 м³. Будет использоваться в отрасли золотодобычи. Между прочим такие ковши хорошо использовать при строительстве а именно чтобы выкопать габаритные ямы под фундамент больших размеров, так же не забывайте про щебень вторичный который можно купить с доставкой по Москве, подробнее смотрите здесь. Это реально лучшее решение на сегодняшний день. В любом случае стремиться к лучшему нужно всегда В настоящий момент это лучший дилер строй материалов в данном сегменте.

Буквально накануне Дня машиностроителя, руководство предприятия получило положительный отзыв потребителя, для которого «Профессионал» изготовил ковши «прямая лопата» гигантского размера. В сообщении говорится, что данное промышленное оборудование отработало больше чем 2 тысячи моточасов без поломок и значительного износа. Следует отметить, что на его производство предприятием затрачено: металла – 90 тонн, 3 тонны комплектующих, изготовленных фирмой «Эско», а также 6.5 тысяч рабочих часов. И, как оказалось, эти сверхбольшие ковши тоже не самые большие и относятся, по крайней мере, к среднему размеру. Об этом заявила сотрудница пресс-службы завода.

Кстати для предприятий которым нужно перевозить или перемещать габаритные и тяжелые предметы часто приходится сложно. Даже есть много случаев что решить данный вопрос не удается вообще. Но если заказать такелажные работы на gruzgorod.ru то не решаемых задач просто не бывает. Ведь все что не под силу человеку, под силу технике. Компания надает такелажные услуги как корпоративным и частным лицам - удобно и практично...

Считается, что емкость этого ковша – не самая большая из изготавливаемого на предприятии промышленного оборудования такого класса. В статистике отгрузок имеется ковш с емкостью на 1 м³. больше, то есть – 13 м³. Его изготовили для навески на горный экскаватор «Hitachi EX2600-6, V(SAE)», который эксплуатируется в карьере по выработке железной руды. Но и это еще не рекордная емкость. В последние дни весны на одном из приисков по добыче золота на экскаваторах «Hitachi EX3600» начали применять сразу 2 ковша, объемом в 23 м³.

До их производства «Профессионалом», навесного оборудования такого размера в России никто не выпускал. И такое заявление вполне обоснованно. Ведь «Профессионал» имеет заявку на выпуск рабочего инструментария для экскаваторов поистине гигантского размера – объемом 28 м³.

19.12.2014, 4955 просмотров.



Читайте также: