Очередное признание стабильности и надежности банка «Акцепт»

Очередное признание стабильности и надежности банка «Акцепт»

По итогам конкурса технологий, продукции и услуг «Новосибирская марка», проходившего с конца февраля по начало марта нынешнего года, победителем среди организаций финансовой сферы номинации под названием «За стабильность и надежность», экспертной комиссией конкурса признан банк «Акцепт». Примечательно, что в данной номинации банк получает победу не впервые. Награждение состоялось в июне месяце в Новосибирске, и было приурочено ко Дню города.

Крупный банк «Акцепт» зарегистрирован в Новосибирске в 1990 году. Он имеет московский филиал и барнаульское, красноярское и омское отделения. Основной деятельностью данного финансового учреждения является предоставление сервисного обслуживания корпоративным клиентам, решение финансовых вопросов учреждений, а также обеспечение банковскими услугами населения.

Кроме этого, банк является активным помощником в решении социальных вопросов местного населения.  Близкое территориальное расположение, позволяющее предлагать клиенту индивидуальное обслуживание, является явным преимуществом банка. Акцепт является членом ассоциации банков региона, СВИФТ, Торгово-промышленной палаты и других местных объединений.

Крупный финансовый институт – банк «Акцепт» имеет достойную историю своего существования и деятельности. Она началась с тяжелых 90х годов, в сложной экономической ситуации, сопровождающейся стремительным ростом инфляции. В сфере производства наблюдался застой, законодательство оставляло желать лучшего, а коммерческая банковская система для простого человека была неизведанной и довольно сложной.

В 1992 году, желая поменять свой бренд, известный в те времена Гарантбанк приобретает Акцепт и, слившись с ним, поднимает показатели банка до соответствующего уровня за очень короткое время. Буквально за 5 лет своего существования учреждение добилось стабильного роста финансовых показателей, а также существенно расширило клиентскую базу за счет крупных предприятий авиационного комплекса. Нельзя сказать, что всегда в его истории все было гладко. Случались и падения.

Но каждый раз финансовое предприятие оставалось «на плаву» и сохраняло позитивную динамику развития. Об успехах банка свидетельствуют неоднократные победы в номинации под названием «Стабильность и надежность», проводившейся в состязании конкурса «Новосибирская марка». Дипломами лауреата данной номинации Акцепт награждался в 2009, 2010, 2011 и в нынешнем году.

10.08.2014, 4268 просмотров.



Читайте также: