Как приготовить сырный соус и ванны длительной пастеризации

Кстати для производственных пищевых целей можно и нужно использовать ванны длительной пастеризации. Их найти можно здесь: supersteel.ru в наличии емкость вдп самого лучшего качества. Настоятельно рекомендуем вам попробовать и вы будете приятно удивлены результатом.

Мясные, макаронные или овощные запеканки чаще всего встречаются на наших столах. Ничего странного в этом нет, – они довольно простые и вкусные. Не без значения является также тот факт, что блюда из духовки, даже те, которые калорийны, обычно полезнее, чем жареные во фритюре. Когда дело доходит до запеканки, например, пасты, большое влияние на конечный эффект и ее конечный вкус оказывает соус. Сырный соус особенно здесь популярен. Сделайте свою любимую запеканку, затем налейте один из представленных ниже соусов, поставьте в духовку и наслаждайтесь великолепным вкусом.

1

Ингредиенты: 257.5 г молока, 50 г вашего любимого желтого сыра, 25 г масла (в идеале, сливочного), 100 г кофейных сливок, по щепотке: соли, перчика и тертого мускатного ореха. Желтый сыр натереть на терке. Расплавьте масло в сковороде, затем добавьте в него муку и перемешайте оба ингредиента в течение минуты. Затем тщательно подлейте молоко и сливки и посыпьте специями. Присоедините сыр и все перемешайте в течение нескольких минут. Соус готов, когда ингредиенты хорошо соединятся.

2

Состав: 206 г молока, 20 г желтого сыра, около 150 г натурального йогурта, 100 г сливок 30%, по щепотке соли, перца и тертого мускатного ореха, по вкусу: порошок красного перца, орегано Протрите желтый сыр через терку. Яйца вбейте в блюдо, налейте молоко, сливки и йогурт. Затем добавьте сыр и специи. Все тщательно помешайте.

3

Что требуется: 3 яйца, 125 мл сливок 12%, 10 г желтого сыра, 50 г томатного концентрата, по вкусу: соль, перец, базилик. Протрите на терке желтый сыр. Положите яйца в миску и разбейте вилкой. Затем добавьте к ним сливки, томатную пасту и сыр. Тщательно смешайте все ингредиенты и приправьте специями, затем снова все перемешайте еще раз.

4

Составляющие: 257.5 г молока, 125 г феты, 50 г муки, по вкусу: соль, перец, тертый мускатный орех, фета – крошится в ваших руках. Вылейте молоко в блюдо и добавьте к нему сыр фета. Отварить, а затем добавить столовую ложку муки и приправы. Варить снова.

19.05.2019, 53 просмотра.



Читайте также:




ВИЗЫ В АНГЛИЮ