Королевский скандал по-английски

Королевский скандал по-английски

Как сообщает Британская служба новостей, королевскую семью Великобритании, ожидает очередная скандальная шумиха. На этот раз отличилась герцогиня Кембриджская, жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон, её сфотографировал топлес неизвестный папарацци. Фотографии обещает опубликовать французский Closer, журнал уже выпустил анонс, в котором, будто бы будут напечатаны непристойные фотографии герцогини.

На сайте Closer опубликована обложка еще несуществующего журнала, с громким заголовком: «О Господи! Фотографии, которые увидит весь мир! Вы никогда не видели еще такой будущую королеву Великобритании! И никогда не увидите больше!». На обложке размещены фотографии низкого качества, скорее всего отснятые на большом расстоянии с последующим сильным увеличением. Но всё же на фото можно узнать пару будущих венценосцев. А в журнале, как обещает его редакция, на двух разворотах, будут напечатаны еще двенадцать фотографий.

Наместники английского престола, отдыхали несколько дней в Провансе в замке лорда Лайнли, королевского племянника, где и были сделаны фотографии, на которых Кейт Миддлтон, загорает возле бассейна. Сообщается, что СМИ из Великобритании, которым предлагались эти фотографии изначально, отказались их покупать. Принц и герцогиня находятся в поездке по Дальнему Востоку, на сообщение о предстоящей публикации Closer, они выступили с официальным заявлением, в котором говорят о том, что чрезвычайно расстроены покушением на свою частную жизнь.

В данный момент представители королевской семьи совместно с юристами просчитывают всяческие варианты дальнейшего развития ситуации. ИТАР-ТАСС сообщает, что по заявлению источника в  королевском дворце, в случае подтверждения подлинности фото, существует возможность наложение британской короной международного запрета на их публикацию. Но вполне вероятно, что королевская семья не будет препятствовать распространению, этих снимков, в надежде на осуждение их публикации общественностью. 

«Эти печальные факты отодвигают нас назад на пятнадцать лет (тогда погибла английская принцесса Диана). Мы всегда высказывали наше мнение о том, что принц и герцогиня имеют право на приватную жизнь, особенно когда пара находящаяся в отпуске отдыхает возле собственного бассейна», – подвёл итог своему заявлению представитель королевской семьи. Но тем не менее Лоуренс Пью, главный редактор Closer, уверяет, что выпуск с эксклюзивными фото выйдет в свет, и к тому же шутит при этом, что принц Гарри, чьи снимки на которых муж королевы Англии изображен в голом виде на отдыхе в Лас-Вегас, и которые были опубликованы в начале сентября, будет иметь возможность не быть одиноким, когда будут опубликованы фото его невестки.

18.09.2012, 4993 просмотра.



Читайте также: