Британская турфирма разводит на Карибах

Британская турфирма разводит на Карибах

Те пары, кто хочет стать супругами незамедлительно, едут в Лас-Вегас. Те, кто так же быстро хотят стать свободными от супружеских обязательств – отправляются в Доминиканскую Республику. Подобное нововведение принадлежит британской туристической компании «Быстрый развод» («QuickDivorceUK»). Отныне любая семейная пара, желающая немедленно разорвать священные узы брака, покупает в компании путевку, стоимость которой – 4,5 тысяч фунтов стерлингов.

Это равняется 5,4 тысячам евро, и отправляется в путешествие на Карибские острова, где буквально за 10 минут будет покончено со всеми формальностями. В стоимость путевки входит цена на авиабилеты, проживание в гостинице и оформление необходимых бракоразводных документов. На эту мысль компанию «Быстрый развод» видимо, натолкнул тот факт, что процесс развода в Соединенном Королевстве обычно тянется несколько месяцев, но может занять и годы.

Благодаря подобным путевкам, пары прилетают на Карибы, разводятся и отправляются на знаменитые пляжи отметить сие событие. Ну, или возвращаются в тот же день домой – это уже как они пожелают. Сами представители турфирмы заверяю клиентов, что выданное на Карибах свидетельство о разводе будет иметь законную силу и на британской территории. Кстати, «звездные» пары обожают разводиться именно в райских условиях.

Тому есть яркие свидетельства: певица Мэрайя Кэри и Томми Моттола, актриса Миа Фэрроу и композитор Андре Превин. В свете подобных нововведений стоит подумать об открытии еще одной турфирмы, которая будет предлагать семейным парам путевки «Карибы – Лас-Вегас», ведь у достаточно обеспеченных супругов малейшая ссора может повлечь за собой покупку путевки «Быстрый развод». Ну, а поскольку, «милые бранятся – только тешатся», там и до новой свадьбы недалеко.

18.02.2012, 3909 просмотров.



Читайте также: