Заимев сто фунтов стерлингов, не забудь про сто друзей

Заимев сто фунтов стерлингов, не забудь про сто друзей

В феврале текущего года британский житель 22 лет Мэтт Топхэм вместе со своей невестой Кэйсси Карингтон ухватили за хвост птицу удачи, сорвав джекпот лотереи в сумме 45 миллионов фунтов стерлингов. Счастливая пара, в одночасье ставшая миллионерами, сделала широкий жест, решив подарить 1,3 миллиона их общему лучшему другу Эдди Смиту, который собирается часть этих денег внести в виде выплаты ипотеки за дом родителей, а остальную потратить на своего брата.

Однако Смит окажется не единственным, кто сумеет подправить свое материальное положение благодаря щедрой паре – Топхэм с невестой хотят оказать финансовую поддержку и другим друзья, а также членам своих семей, но в этот список не попадет мать Мэтта, с которой он находится в ссоре более шести лет. В розыгрыше лотереи «EuroMillions» принимают участие жители Ирландии, Испании, Великобритании, Франции, Португалии, Бельгии, Монако, Люксембурга, Австрии, Швейцарии, Лихтенштейна, Андорры.

Для того, чтобы стать участником розыгрыша, гражданам этих стран достаточно приобрести лотерейный билет, затем выбрать произвольную комбинацию из пяти цифр (от 1 до 50), зачеркнуть их, отобрать два счастливых номера и надеяться на удачу. На сегодняшний день рекордный джекпот, который удалось сорвать в «EuroMillions», составляет сумму в 161 миллион 653 тысячи фунтов стерлингов.

15.03.2012, 4044 просмотра.



Читайте также: